Alessandra Mastronardi Biografia

Biografia di Alessandra Mastronardi
Di origine napoletana ma residente a Roma dall'età di 5 anni, ha conseguito la maturità classica e frequenta la facoltà di Psicologia alla Sapienza - Università di Roma, con indirizzo Marketing e Comunicazione.
Inizia giovanissima a lavorare nella pubblicità , debutta come attrice in televisione partecipando alla serie tv Amico mio 2 (1997). Successivamente ha partecipato ad altre fiction: Lui e lei 2 (1998), Un prete tra noi (1998), Un medico in famiglia 3 (2003), con il ruolo di Claudia, Il veterinario (2005), Il grande Torino (2005), in cui interpreta il ruolo di Rosa Di Girolamo e in un episodio di Don Matteo 5.

Da registrare anche qualche partecipazione a produzioni cinematografiche: Il manoscritto di Van Hecken (1999), La bestia nel cuore (2003), Il motore del mondo (2003) e Cose che si dicono al buio, cortometraggio del 2004

Sale alla ribalta nel 2006 con la fortunata serie tv I Cesaroni, in cui interpreta il personaggio di Eva Cudicini, la figlia 17enne di Lucia Liguori (Elena Sofia Ricci): una giovane molto timida e romantica, alle prese con una pericolosa attrazione ricambiata per Marco Cesaroni (Matteo Branciamore), figlio del nuovo marito della madre. A seguito del grande successo registrato dalla prima serie della fiction, gira la seconda serie de I Cesaroni, in onda nel 2007.

Filmografia

Cinema

* 1999 - Il manoscritto di Van Hecken
* 2003 - La bestia nel cuore
* 2003 - Il motore del mondo
* 2004 - Cose che si dicono al buio - Corto

Televisione
* 1997 - Amico mio 2
* 1998 - Lui e lei 2
* 1998 - Un prete tra noi
* 2003 - Un medico in famiglia 3
* 2005 - Il veterinario
* 2005 - Il grande Torino
* 2006 - Don Matteo 5 - Episodio 13: Il ballo delle debuttanti
* 2006 - I Cesaroni


11 commenti

  1. Anonimo  

    8 maggio 2008 13:55:00 CEST

    Fantastica Alessandra

    Ha già fatto tante cose, spero che non si "sporchi" l'immagine con I Cesaroni, le precluderebbe un'infinità di possibbilità, soprattuto nel cinema

    In bocca al lupo!

    Alessandra Mastronardi

  2. Anonimo  

    11 agosto 2008 11:46:00 CEST

    alessandra sei proprio forte!!sono molto ammirata del tuo personaggio...

  3. Igor  

    17 agosto 2008 21:19:00 CEST

    Approfitto per ringraziare, anche se tardi, tutto il cast per la fiction sul Grande Torino. Ne sono legato particolarmente visto che si tratta della squadra che amo con questa leggenda alle spalle.

    ciao
    Igor

  4. Giovannino  

    20 ottobre 2008 21:54:00 CEST

    Ciao Alessandra 6 molto bella, simpatica e fantastica!!!! I Cesaroni è bella come fiction. Sto cercando una ragazza (fidanzata) molto bella carina e simpatica.

    Ciao
    Giovannino

  5. Anonimo  

    14 marzo 2009 10:54:00 CET

    siete fantastici e molto belli a te eva sei bellisima mi ai colpito il cuore mi sono inamorato siete bravissimi io sono di bologna o 28 anni e mi chiamo roberto

  6. Anonimo  

    18 maggio 2009 19:49:00 CEST

    alessandra mi piace il personaggio che interpreti e 6 molto bella anche tu.
    ti vorrei dare un consiglio sul film:
    lascia perdere Alex, è meglio Marco.

  7. Viola  

    25 maggio 2009 19:28:00 CEST

    oddio alessandra quanto ti ammiro!!! sai, anche io vorrei tanto fare l'attrice, da sempre. adesso ho 14 anni e ho deciso a settembre di iniziare teatro. spero di seguire la tua strada!!! il mio sogno nel cassetto comunque e di incontrarti e conoscerti!!!

  8. grazia  

    7 giugno 2009 09:49:00 CEST

    alessandra 6 fantastica.ankio diciamo ke me la cavo un pò a fare l'attrice xke con il mio prof. abbiamo girato una sit-com e io mela sono cavata.cmq ankio spero tanto di incontrarti e di conoscerti.

  9. Anonimo  

    7 giugno 2009 20:03:00 CEST

    Napoli a trovato un altra Sophia Loren come bellezza,spero che diventi anche brava come lei.

  10. Anonimo  

    7 giugno 2009 20:09:00 CEST

    Napoli a trovato un altra Sophia Loren almeno come bellezza spero anche come attrice.

  11. Anonimo  

    7 giugno 2009 20:14:00 CEST

    Napoli a trovato un altra Sophia Loren almeno come bellezza speriamo anche come attrice.

Cerca per argomento

Gli ultimi commenti su Alessandra